Manger Plats locaux et produits de qualité
Des plats typiques
de qualité
Ce n’est pas un dicton pris à la légère dans nos cuisines où nous veillons particulièrement aux choix des produits utilisés. A la carte, vous trouverez des plats vosgiens ou alsaciens. Nous travaillons dès que possible avec des produits fournis par nos producteurs locaux.
Un large choix
de boissons
Que vous soyez amateur de bières artisanales, de bons vins ou d’eaux de vie fines, l’Auberge du Pied du Hohneck saura vous accueillir dans la convivialité.
La carte...
Entrées
La carte...
Plats
La carte...
Desserts
La carte...
Fromages - 6€
La carte...
Menu marcaire
ou
Terrine aux girolles
ou
Tartiflette au Munster et jambon cru
ou
Crème brûlée Vanille de Bourbon
La carte...
Pour les enfants
ou
Knack
ou
Échine fumée
Moelleux chocolat ou Yaourt Glacé "Yog'Ice" Marbré Myrtille. Sirop compris dans le menu
Un peu de
vocabulaire…
Tofailles : pommes de terre cuites à l'étouffée avec des oignons, du beurre, du sel
Spaëtzles : pâtes traditionnelles alsaciennes
Myrtilles ou brimbelles : petits fruits sauvages de montagne (délicieux en tarte)
Collet fumé : échine de porc fumée
Baeckoffe : pommes de terre cuites à l’étouffée avec du porc, de l’agneau et du boeuf
Marcaire : ancien paysan des Hautes-Vosges
Horaires des services
mardi et
mercredi toute la journée
de 8h à 9h30
de 12h à 14h30
l’après-midi
(fromage, tartes…)
de 19h à 20h30